Блог

Найдено: 187 записей
Категории
Вебинары и интенсивы

Вебинар «Оптимизация авторского надзора».

Во время авторского надзора появляется много проблем: от затянутых сроков до конфликтов с бригадой. Зато дизайнеры, которые активно их ведут всегда более востребованы на рынке и зарабатывают больше. Что нужно сделать, чтобы продать услугу авторского надзора заказчику? Как избегать конфликтов на стройке? Как структурировать работу? Об этом расскажем на бесплатном вебинаре «Оптимизация авторского надзора».
Специалисты компании
Дизайн-рынок. Аналитика. Прогнозы

Сколько стоили услуги дизайн-студий в 2023 году

В конце каждого года специалисты BasicDecor проводят исследование цен на услуги дизайнеров интерьера и дизайн-студий. Мы анализируем среднюю рыночную стоимость по российским регионам и сравниваем эти цены с данными предыдущих лет.

Такое исследование помогает дизайнерам ориентироваться на рынке и проводить собственный анализ цен на услуги. Возможно, студия ставит слишком высокую цену, из-за чего теряет часть потенциальных клиентов. А бывает так, что дизайнер оценивает свою работу слишком низко. Он получает заказы, но зарабатывает гораздо меньше, чем мог бы.

В этой статье покажем, сколько стоили услуги дизайнеров интерьера в 2023 году на примере 13 городов и проанализируем, как менялись цены за последние четыре года.

Специалисты компании
Вебинары и интенсивы

Вебинар «Роль текстиля в дизайне интерьера»

Неправильно подобранный текстиль может испортить весь интерьер и внести в него дисбаланс. Порой ошибки допускают даже опытные дизайнеры, не подозревая о мелких, но важных нюансах.

Как работать с текстилем, чтобы каждый проект радовал глаз, разбираемся на вебинаре «Роль текстиля в дизайне интерьера».

Специалисты компании
Вебинары и интенсивы

Вебинар «Приемы композиции в дизайне интерьера. Практические советы от Дианы Балашовой»

Композиция — один из столпов в дизайне интерьера. Сложно создать потрясающий интерьер, не умея грамотно работать с композиционными приемами. Как с композицией работают топовые дизайнеры — герои обложек интерьерных журналов? Как они создают проекты, что ими всегда хочется любоваться?

На эти вопросы на вебинаре «Приемы композиции в дизайне интерьера» отвечает Диана Балашова — известный дизайнер, ловко превращающий каждый свой проект в искусство.

Специалисты компании